威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 威海新闻 > 统一南路胶州路至莱西路路
统一南路胶州路至莱西路路段将全封闭施工
威海新闻   来源:威海网   2016-8-30    评论(0)

   威海网讯(记者王璐瑶通讯员王京)昨日,记者从市市政处了解到,市区统一南路胶州路至莱西路路段目前已经开工建设,道路全长830米。由于这一路段目前并不与其他道路相交,因此施工并不对其他道路的交通造成影响。

 
  昨日下午,记者在统一南路与胶州路的交会处看到,施工路段已经围上围挡,正在进行土基工程施工。这条道路的起点为胶州路,终点与莱西路相交,全长830米,道路施工将进行路基、路面、雨水、人行道等施工。由于该路线大部分为道路新建工程,将采取分段进行的施工方式,施工区域将实行全封闭施工。
 
  统一南路的道路施工采用分段施工的方式,市政部门道路施工完成后,园林部门随后实施道路绿化工程。记者从环翠区园林局了解到,目前,统一南路已经贯通的望岛河至平度路路段绿化工程已经完成,整条道路以白蜡为行道树,配以紫穗槐、波斯菊等植被;统一南路(渔港路—四方路)、望岛路—仙姑顶路两段道路两侧绿化工程正在进行中,绿化带总长1020米,绿化总面积约21017平方米。据了解,绿化工程现已正式开工,整个道路绿化工程计划11月份完工。
分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
更多>>

资讯·今日要闻

广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1