威海信息港-资讯频道   当前位置:威海信息港 > 资讯频道 > 资讯汇总 > 2对男女车内搂抱热吻违反
2对男女车内搂抱热吻违反交规 亲密照被公布
资讯汇总   来源:汉网   2014-12-31    评论(0)
核心提示:12月29日,黄石阳新县交警大队公布了两张男女车内激情热吻、搂抱的驾驶照,以此劝导广大驾驶员:勿在车内玩浪漫,切记遵守交规,别把生命当儿戏。

  12月29日,黄石阳新县交警大队公布了两张男女车内激情热吻、搂抱的驾驶照,以此劝导广大驾驶员:勿在车内玩浪漫,切记遵守交规,别把生命当儿戏。

  据介绍,一张拍摄时间是13日下午6时45分,一辆白色起亚轿车在通过王英卡口时,车辆停在路中央,驾驶员与坐在副驾驶座上的女子热情接吻。

  另一张拍摄时间是13日晚10时52分,武阳一级路余华湾卡口,一辆黑色轿车,只能坐一人的驾驶座上却出现一男一女两人,女子坐在男子身前,手握方向盘驾驶车辆,两人面带嬉笑。

  阳新县交警大队表示,根据《道路交通安全法》,白色起亚轿车驾乘人员因未按规定使用安全带,被处以50元罚款;而黑色轿车司机则是在驾车时,有妨碍安全行车行为,被处以罚款200元、记2分的处罚。

分享到:
用户名: 密码: 新用户注册

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明信息港同意其观点或证实其描述。)
更多评论>>

评论列表

广告
广告
广告
广告
更多>>

优质会员推荐

中国联通威海市分公司版权所有©1997-2015
鲁ICP备05003732号 增值电信业务许可编号A2.B1.B2-20050001
客服电话:5208177 客服QQ:852792200 业务电话:5279229 互联网违法和不良信息举报中心
淫秽色情信息,举报电话为10010
1 1